Sistema de Abastecimento de Água do Alto Sabor e de Vinhais

Sistema de Abastecimento de Água do Alto Sabor e de Vinhais
Sistema de Abastecimento de Água do Alto Sabor e de Vinhais
Sistema de Abastecimento de Água do Alto Sabor e de Vinhais

Este projeto teve como principal objectivo a Beneficiação da ETA do Sistema de Abastecimento de Água do Alto Sabor e da ETA, Sistema Adutor, Estações Elevatórias e Reservatórios do Sistema de Abastecimento de Água de Vinhais. O projecto global foi dividido em duas empreitadas distintas.

A empreitada 1 (E1) englobou o Sistema de Abastecimento de Água de Vinhais, constituído pela ETA e sistema adutor, estações elevatórias e reservatórios de Vila Verde e de Vinhais. Efectuou-se a verificação dos órgãos de tratamento existentes e o dimensionamento dos órgãos a construir.

A empreitada 2 (E2) consistiu na beneficiação da ETA de França. Foi realizado o diagnóstico da situação actual e efectuou-se a verificação dos órgãos de tratamento existentes e o dimensionamento dos órgãos a construir.

Estas empreitadas de reabilitação compreenderam as seguintes infraestruturas:

  • ETA de França: 60 000 habitantes equivalentes (620 m3/h) correspondentes a uma produção líquida de 14 835 m3/dia, numa base de funcionamento de 24 horas por dia;
  • ETA de Vinhais: dimensionamento dos órgãos a construir para o caudal máximo de 13 L/s (1 123 m3/d) e o caudal médio de 751 m3/d.

Intervenção

Projeto Base

Assistência Técnica à Obra

Download PDF

Data

2010 - 2014

País

Cliente

ATMAD

Empresas

TPF Consultores

Sectores

Partilhe este Projeto

Partilhe este Projeto